风行T5团购>>

完美过渡、融合 聊聊东风风行T5之设计

  纠错  2018/10/26 11:17:00  纠错 推荐指数: ★★★  

“心里没有诗和远方的人,其它地方也没有。”作为一个业余的摄影爱好者,我对这句话非常认同,因为在摄影领域总有人能够在那些平淡无奇的地方拍出惊艳,那双发现美的眼睛实在是让人羡慕。而在设计领域,那些能够创造美的设计师就更让我佩服了。我一直很好奇他们的灵感出自何处,灵感之间又是怎样过渡、融合。在与设计师的接触中,我有了些许答案。

◆ 设计团队

◆ 产品设计

风行T5的整车设计围绕着传统与都市两个主题展开,“传统”主题主要在外观设计中展现,而内饰则拥有着更多的都市素。我们先从外观为您介绍。

以“鼎”作为灵感的前脸给人的感觉稳重、大气,设计师再通过黑白涂装,增加镀铬条、箭羽式日行灯等方式进行点缀,使其稳重而不沉闷,层次丰富而不凌乱。那么它的侧身与车尾表现又是如何呢?

经销商报价
车主点评
推荐视频
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网