带来一场新的风暴 实拍上汽大众T-Cross

  纠错  2018/10/26 11:03:00  纠错 推荐指数: ★★★  

大众在国内市场取得的成绩里,suv车型功不可没,你看光是今年就有T-ROC探歌途岳探岳三款全新车型上市,但是在小型SUV这一细分市场,大众一直处于真空期。为了填补空白,推出一款小型SUV势在必行,而T-Cross就是完善大众在华SUV产品矩阵的一块重要拼图。

从紧凑型SUV到中大型SUV,大众这两年几乎完成了国内SUV市场的产品矩阵,但唯独缺少一台小型SUV。现在T-Cross来了,最后的一块拼图也补全了,并且未来还将会是上汽大众和一汽-大众分别投产,双拳出击。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网